Review Liptint The Body Shop, Bagus?

Uda disayang-sayang, di ngertiin, di perhatiin, tapi tetep aja egois minta diturutin melulu. Hufth….dasar duit tabungan. Ehbuset andai dia bisa disalahin, bahagialah para wanita yang kadang suka menyalahkan sekitarnya. Itulah yang terjadi pada gw today, mimpi kesambet apaan yak bisa bisanya loss control kecolongan budget diluar perhitungan. Sebenernya plan hari ini kek cuma nemenin si […]

Pempek Premium Pak Raden

Jadi waktu tetiba nyidam kesegaran dan kelegitan yang hqq dari sebuah pempek. Asli deh ngajakin bercanda, belom pernah di Jakarta nemuin pempek enak bahkan yang terkenal sekalipun, Garuda dan Geby contohnya. Ya..Sebenrnya sih mungkin karena standart gw akan pempek berharap seperti yg ada di jogja, soalnya belom pernah ke Palembangnya langsung sih jadi ngga tau […]

Free Meal dari KAI tercinta

Minal aidzin walfaidiin guys. Lama kita ngga take and give perihal cerita hahahihihuhu. Iya…gw tau dan sadar diri, maka dari itu gw mo ngaku. Sorry, kalo ternyata gw beneran wacana perihal “pengen nulis” setiap hari huhuhu (boooooo lemparin duit), gw tau kalian kecewa (biasa aja padahalmah) tapi apalah gw yang manusia berlumur dosa dunia ini, […]